Региональная ассоциация
русской культуры

slogan

Обучающий семинар на тему «Проектная деятельность НКО»

« Назад

30.09.2016 06:20

Уважаемые коллеги! 3 октября 2016 года с 16.30 Департамент общественных и внешних связей организует обучающий семинар на тему «Проектная деятельность НКО», который пройдет в режиме видеоконференцсвязи с подключением студий 22 муниципальных образований. Семинар ведет Арбузов Алексей Николаевич. Приглашаем вас принять участие в семинаре.

 

Арбузов Алексей Николаевич

С 2003 года – ведущий тренер тренингового агентства «Новая жизнь», участие в межрегиональных проектах.

С 2005 года и по настоящее время – директор тренингового агентства «Новая жизнь».

С 2007 года и по настоящее время – эксперт грантовых программ ряда министерств Республики Хакасия.

С 2008 года и по настоящее время – тренер и эксперт «Центра социальных программ» компании РУСАЛ.

С 2010 года и по настоящее время – постоянный эксперт международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки роста» и Всероссийского слета сельской молодежи на Алтае.

С 2010 года и по настоящее время – эксперт конкурсов проводимых под патронажем полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе.

С 2011 года и по настоящее время – тренер и эксперт образовательных программ Общественной палаты Российской Федерации.

За десять лет провел более 800 семинаров и тренингов более, чем в пятидесяти регионов страны (в том числе с такими компаниями, как «Российская газета», «Сбербанк России», «Консультант-Саяны», ЦСП «РУСАЛ» и т.д.), организовал более 30 региональных, межрегиональных и международных лидерских сборов, стал соорганизатором 3-х открытых городских психологических форумов «Мастерская психологии», веб-конференции «Бизнес для взрослых», разработал более 100 проектов на республиканские, российские и международные грантовые конкурсы (около 60% получили поддержку и были реализованы). В 2009 году избран, а в 2011 году переизбран в Общественную палату Российской Федерации.

Эксперт «Сибирского пула тренеров».